Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоится пресс-конференция на тему: "Как кардинально изменится господдержка малого бизнеса в 2017 году"

Источник: Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства

2 февраля в 10:00 состоится пресс-конференция на тему: "Как кардинально изменится господдержка малого бизнеса в 2017 году", сразу после которой состоится пресс-тур на уникальное производственное предприятие

Тема пресс-конференции:

«В 2017 году малый бизнес перестанет получать гранты и субсидии государства: какая поддержка придет на смену и совпадают ли новые подходы с запросами предпринимателей? Где на Среднем Урале появятся первые окна «МФЦ для бизнеса»? Какие возможности они открывают?»

-Какая поддержка сегодня требуется производственным компаниями и начинающему предпринимателю?

-Результаты поддержки малого бизнеса в 2016 году

-Сколько денег выделено из федерального и областного бюджетов на господдержку бизнеса в 2017 году?

-Какие виды поддержки появятся для стартапов и производственников?

-Чем будут заниматься «МФЦ для бизнеса» и где они появятся в Свердловской области?

Место, дата проведения пресс-конференции:

2 февраля, в 10:00 в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге (ул. Ленина, 20А, 5 этаж, оф. 502). Вход по удостоверениям.

Участники пресс-конференции:

Евгений Копелян, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства

Евгений Березюк, представитель производственной компании «Брендлента», г.Реж

Анна Ахметвалеева, начинающий предприниматель, г. Екатеринбург (в 2016 году открыла центры дневного времяпрепровождения детей)

-Как изменится государственная поддержка малого бизнеса в 2017 году? Почему гранты и прямые субсидии больше не будут предоставляться? Какие инструменты приходят им на смену?

!!!После пресс-конференции для СМИ будет организован пресс-тур на производственное предприятие «Брендлента» (г. Реж), которое в 2016 году получило финансовую поддержку от Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Предприятие является единственным на Урале производителем упаковочных клейких лент с нанесением изображения. Продаёт свою продукцию в Тюменскую и Челябинскую области, недавно вышло на внешний рынок, поставляет продукцию в Казахстан. В ходе пресс-тура можно будет посетить производственный цех (площадь 800 кв.м) и получить комментарии от руководства завода.

Предоставляется транспорт.

На пресс-тур обязательна аккредитация, так как на предприятии действует пропускной режим. Просьба сообщить о своем участии до 18:00 1 февраля по телефону: +7963-856-12-17, Анна Вяткина, пресс-секретарь Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Отъезд на предприятие будет организованным сразу по завершении пресс-конференции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32