Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

13.03.2018 08:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижнесергинские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы по факту причинения тяжкого вреда здоровью сожителю

Следователи Нижних Серег возбудили уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, которая нанесла проникающее ножевое ранение грудной клетки своему сожителю, заступаясь за младшего сына.

В начале марта сожители навестили своих знакомых, из гостей вернулись домой ночью в сильном алкогольном опьянении. Гражданский муж 1980 года рождения лег спать, а женщина разбудила уже спящего сына потерпевшего и стала спрашивать, чем занимался отец в течении дня. 38-летний мужчина, услышав сквозь сон, что речь идет о нем, вскочил и между сожителями началась ссора. От громких криков проснулся сын женщины и начал защищать свою мать. Сожителю это не понравилось и, он стал ему угрожать, обиженная мать в разъяренном состоянии кричала: «Не дам в обиду своего сына!» затем схватила нож и начала им угрожающе размахивать. Мужчина толкнул сына сожительницы и, в это время она нанесла удар ножом в грудь обидчику. Испугавшись, сыновья побежали к соседям за помощью. С ножевым ранением потерпевший был доставлен в скорую помощь, откуда дежурный фельдшер сообщил о случившемся в отдел полиции Нижних Серег.

В ЦРБ прибыла следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств происшествия, на месте была задержана сожительница потерпевшего, которая приехала и привезла ему вещи.

На месте совершения преступления, в квартире по улице Розы Люксембург, сотрудники следственно-оперативная группы произвели осмотр, в ходе которого были обнаружены: нож и женская футболка с пятнами бурого цвета похожими на кровь. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

В ходе работы по проверке материала было установлено, что преступление совершила сожительница потерпевшего, не работающая, ранее судимая по статье «Присвоение и растрата». Она призналась в содеянном и написала явку с повинной. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью в отношении местной жительницы 1984 года рождения возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время ведутся следственные действия.

МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0