Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

17.05.2018 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следователи Нижних Серег возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жителю поселка Лазоревый

В конце апреля в дежурную часть МО МВД России «Нижнесергинский» поступило сообщение от фельдшера скорой помощи нижнесергинской ЦРБ, который сообщил, что к ним поступил мужчина с ножевыми ранениями.

Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший 1986 года рождения рассказал, что вечером у него собралась компания из 4 человек, две из них были женщины, решили выпить, одна из женщин ушла вскоре спать в соседнюю комнату, а остальные продолжили употреблять спиртные напитки. Затем между мужчинами завязалась словесная перепалка. Из показаний потерпевшего стало ясно, что знакомый приревновал к нему свою сожительницу, из-за этого начался сначала спор, а потом и драка. Подозреваемый 1972 года рождения в запале схватил нож и нанес несколько ударов потерпевшему. В это время, от криков проснулась вторая женщина, которая помогла выбить нож у нападавшего.

С ножевыми ранениями мужчина вышел и направился к дому родственников, которые в последующем вызвали скорую помощь. Потерпевший был доставлен в ЦРБ Нижних Серег для оказания медицинской помощи.

В Лазоревый выехала следственно-оперативная группа. На месте совершения преступления сотрудники полиции произвели осмотр, в ходе которого был обнаружен нож с пятнами бурого цвета. Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения судебной экспертизы.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции Нижних Серег для дачи показаний. По факту совершенного им преступления дал явку с повинной, свою вину признал в полном объеме. В последующем дал признательные показания.

В отношении 46-летнего подозреваемого, ранее судимого, нигде не работающего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

СО МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2