Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

28.06.2018 11:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижнесергинском районном суде, по материалам полиции, вынесен приговор жителю Бисерти по факту незаконного сбыта наркотических средств несовершеннолетнему

В Нижнесергинском районом суде вынесен приговор жителю Бисерти по факту незаконного сбыта наркотических средств, в значительном размере, несовершеннолетнему.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в колонии строго режима.

В начале февраля текущего года в распоряжение сотрудников подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД Нижних Серег поступила информация о возможной причастности жителя поселка Бисерть к незаконному обороту наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий эти сведения подтвердились.

На улице Пролетарской мужчина 1977 года рождения продал 14-летнему подростку сверток с веществом растительного происхождения. В момент совершения криминальной сделки подозреваемый был задержан оперуполномоченными.

В территориальном ОВД доставленного гражданина в присутствии понятых досмотрели, обнаружили еще один сверток с тем же средством и деньги, вырученные за реализацию запрещенного в обороте вещества подростку. Содержимое пакетов направили на криминалистическое исследование, которое подтвердило, что это синтетический наркотик, общий вес которого составил 0,119 грамма.

Злоумышленник не стал отпираться и чистосердечно сознался в совершенном им противоправном деянии. Стоит отметить, что он не имеет постоянного места работы, но не является грубым нарушителем закона, не попадал в поле зрения органов внутренних дел за употребление наркотиков.

В отношении подозреваемого в МО МВД России «Нижнесергинский» было возбуждено два уголовных дела по пункту «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотический веществ в значительном размере») и части 1 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2