Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

12.02.2019 11:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Адыгее сотрудники полиции задержали скрывавшегося 15 лет от следствия подозреваемый в совершении преступления в нижнесергинском районе

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в Адыгее в Красногвардейском районе, сотрудниками ОУР установлен и задержан подозреваемый 1983 года рождения, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления в поселке Дружинино Нижнесергинского района Свердловской области.

В январе 2004 года около 4-00 утра в Дружинино подозреваемый угрожал расправой женщине 1939 года рождения и открыто похитил у нее денежные средства в сумме 5500 рублей. Злоумышленник после скрылся. Потерпевшая обратилась в отдел милиции Нижних Серег. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, но сотрудникам милиции задержать преступника «по горячим следам» не удалось.

В 2004 году в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж с применением насилия».

С целью задержания подозреваемого в совершении преступления сотрудники уголовного розыска Нижних Серег направили ориентировку во все регионы, преступник был объявлен в федеральный розыск.

В начале февраля текущего года в Адыгее в порядке ст. 91 УПК РФ 36 –летний мужчина, который скрывался от следствия 15 лет задержан и передан сотрудникам уголовного розыска МО МВД России «Нижнесергинский».

Подозреваемый доставлен в отдел полиции Нижних Серег, где дал признательные показания.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет.

МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4