Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

17.02.2020 13:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижнесергинские полицейские присоединились к акции #СлужилиИслужим

Служение Отечеству с давних пор в России считается почетным. Ко Дню защитника Отечества в социальной сети организована акция #СлужилиИслужим. Сотрудники МО МВД России «Нижнесергинский» подготовили публикации, состоящие из архивных фото, сделанных во время прохождения службы ныне действующих сотрудников полиции в рядах Советской Армии и Вооруженных силах РФ, и фотографий, отражающих нынешнею службу в органах внутренних дел.

Первым героем нашего фоторепортажа стал старший участковый уполномоченный МО МВД России «Нижнесергинский» майор полиции Андрей Юрьевич Захаров, он является лицом своего участка.

А началось все с прохождения службы в Вооруженных силах РФ. Андрей Юрьевич был призван в 1999 году в Мотострелковые войска, службу нес до 2001 года в военной части «Елань» Камышловского района, Свердловской области. После Армии поступил на родной завод «Уралбурмаш» в Верхних Сергах термистом. Но решил, что это не его стезя. Не задумываясь, уволился с завода и пришел на службу в ОВД Нижних Серег.

Служба в органах внутренних дел началась с 2005 года, Андрей Юрьевич назначен на должность участкового уполномоченного милиции. Андрей Юрьевич пользуется среди жителей поселка Верхние Серги уважением и быстро решает спорные вопросы. «Наблюдая за работой участковых уполномоченных полиции, невольно знакомишься с особенностями их профессии, воочию видишь их ежедневный кропотливый, а порой и опасный труд – поделился Андрей Юрьевич. Работа участкового очень сложная и многогранная, участковый — это и защитник, и консультант, и психолог. Участковых уполномоченных чаще всего называют «народными полицейскими», ведь именно они, круглосуточно работая с населением, первыми приходят на помощь гражданам. И от того, насколько эффективно они выполняют свои обязанности на обслуживаемой территории, формируется мнение населения о работе полиции в целом. Не случайно, основным критерием оценки участкового является его авторитет и уважение со стороны населения».

МО МВД России «Нижнесергинский»

#СлужилиИслужим #мвд66 #мвдРоссии #свердловскаяполиция

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56