Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

06.02.2020 09:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Члены Общественного совета при МО МВД России «Нижнесергинский» приняли участие в радиоэфире

На радио Record 106.8 FM (Верхние Серги) прошел эфир, в котором приняли участие председатель Общественного совета МО Александр Соколов, зампред Наталия Бондарчук и заместитель начальника МО МВД России «Нижнесергинский» подполковник внутренней службы Светлана Бодрова.

Встреча на радио организована для ознакомления населения с деятельностью Общественного совета при отделе полиции.

«В начале декабря прошлого года утвержден новый состав совета, прошло первое заседание, на котором были выбраны руководители Общественного совета и определены задачи на ближайший период. Рассмотрены проекты работы, члены совета ознакомились с кодексом этики» — рассказала Светлана Бодрова – главной задачей совета является обеспечение общественного доверия и поддержка граждан, формирование эффективной модели взаимоотношений между полицией и обществом, кроме того активное участие в обеспечении учета предложений и мнений граждан о деятельности полиции, согласование их интересов с органами государственной власти и решение наиболее важных вопросов по укреплению общественной безопасности и противодействие преступности».

Председатель Общественного совета при МО Александр Соколов заверил слушателей радио о том, что с помощью совета, посредством радио, будет проводиться информирование граждан об итогах работы, предстоящих нововведениях и многом другом.

«На начало февраля 2020 года запланировано очередное заседание Общественного совета МО, на котором будут утверждены конкретные мероприятия и направления работы в текущем году. План работы составляется с учетом предложений его членов и согласовывается с руководителем МО – продолжил Александр Борисович, — в этом году проведен ряд мероприятий, в котором приняли участие общественники: акция «Полицейский дед Мороз», контрольные закупки и оперативно-профилактические мероприятия, направленные на пресечение правонарушений со стороны несовершеннолетних и совершаемых преступлений в отношении их».

В конце встречи Светлана Бодрова отметила, что у нового состава Общественного совета при МО значительный потенциал. Молодой состав окажет значительную помощь в формировании положительного образа сотрудника полиции в глазах граждан и поможет выстроить взаимоотношения органов правопорядка и общества в новом формате на принципах взаимоуважения и доверия.

МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3