Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, на территории Нижнесергинского городского поселения

Автор: Чекасин А.М.
Глава Нижнесергинского городского поселения
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    76
  • Дата принятия:
    06.03.2019
  • Дата размещения:
    06.03.2019

Файловое представление

76.doc(271,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», статьей 6 Федерального закона от 19.12.2016 № 444 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части изменения порядка индексации выплат, пособий и компенсаций, установленных законодательством Российской Федерации»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 февраля 2019 года стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Нижнесергинского городского поселения. Стоимость рассчитана с учетом районного коэффициента по гарантированному перечню услуг по погребению (прилагается).

2. Постановление главы Нижнесергинского городского поселения № 62А от 01.02.2018 года «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Нижнесергинского городского поселения» считать утратившим силу с 01.02.2019 года.

3. Опубликовать настоящее постановление путем размещения в сети Интернет на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0