Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении муниципальной программы «Профилактика терроризма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий его проявлений в Нижнесергинском городском поселении на 2020-2022 годы»

  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    65
  • Дата принятия:
    20.02.2020
  • Дата размещения:
    20.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», руководствуясь распоряжением Губернатора Свердловской области от 04.10.2019 № 223-РГ «О реализации решений антитеррористической комиссии в Свердловской области по вопросам реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы», Уставом Нижнесергинского городского поселения, в целях реализации государственной политики в области профилактики терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений, а также защиты личности, общества и государства от террористических актов и иных проявлений терроризма на территории Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить муниципальную программу «Профилактика терроризма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий его проявлений в Нижнесергинском городском поселении на 2020-2022 годы» (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление путем размещения полного текста на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети «Интернет».

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2