Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Главы Нижнесергинского городского поселения от 22.08.2016 № 407-А «Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Нижнесергинского городского поселения»

  • Статус:
    Вносит изменения
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    136
  • Дата принятия:
    29.04.2020
  • Дата размещения:
    29.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Нижнесергинского городского поселения, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 №393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Главы Нижнесергинского городского поселения от 22.08.2016 № 407-А «Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Нижнесергинского городского поселения» изменения, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Постановление опубликовать на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0