Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дальнейшем использовании помещений в многоквартирных жилых домах и сроках отселения физических лиц

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    493
  • Дата принятия:
    29.12.2014
  • Дата размещения:
    29.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации № 131-ФЗ от 06.10.2003 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с п. 49 «Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47, Постановлением главы Нижнесергинского городского поселения от 18.02.2011 № 43 «О утверждении Положение о порядке работы постоянной межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу на территории Нижнесергинского городского поселения», Уставом Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать многоквартирные дома непригодными для проживания, аварийными и подлежащими сносу согласно Перечня многоквартирных домов, признанных непригодными для проживания, аварийными и подлежащими сносу на территории Нижнесергинского городского поселения (Приложение № 1).

2. Отселить граждан, проживающих в многоквартирных домах в соответствии с приложением № 1 в период с 2018 по 2025 годы.

3. После переселение всех граждан из домов, признанных непригодными для проживания в 2012-2014 годах, произвести снос домов и рекультивацию земельных участков.

4. Настоящее постановление опубликовать в «Муниципальном вестнике Нижнесергинского городского поселения» и разместить на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети Интернет.

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4