Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления субсидий из местного бюджета на возмещение части фактически понесенных затрат в связи с оказанием услуг бани на 2020 год

  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    168
  • Дата принятия:
    03.06.2020
  • Дата размещения:
    03.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», решением Думы Нижнесергинского городского поселения от 12.12.2019 № 140 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», Уставом Нижнесергинского городского поселения, с целью обеспечения доступности услуг бани,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий из местного бюджета на возмещение части фактически понесенных затрат в связи с оказанием услуг бани на 2020 год (далее-Порядок) (прилагается).

2. Утвердить форму заявки на предоставление субсидии из местного бюджета на возмещение части фактически понесенных затрат в связи с оказанием услуг бани на 2020 год (Приложение 1 к Порядку).

3. Утвердить форму для расчета субсидий на возмещение части фактически понесенных затрат в связи с оказанием услуг бани (Приложение 2 к Порядку).

4. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидий на возмещение части фактически понесенных затрат в связи с оказанием услуг бани (Приложение 3 к Порядку).

5. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

6. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления вставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0