Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об исполнении Указа Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в Нижнесергинском городском поселении

  • Категория:
    Распоряжения Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    32-Р
  • Дата принятия:
    06.07.2020
  • Дата размещения:
    06.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с угрозой распространения на территории новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), руководствуясь Указом Губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (с изменениями), рекомендаций Роспотребнадзора Свердловской области,

1. В администрации Нижнесергинского городского поселения временно приостановить личный прием граждан и предоставление муниципальных услуг, до особого Распоряжения.

2. Кабинеты администрации Нижнесергинского городского поселения закрыты для любых посетителей.

3. Гражданам пришедшим на личный прием, обращаться в письменной форме на бланке заявлений администрации Нижнесергинского городского поселения, в электронной форме на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения, по факсимильной связи 8(34398)2-80-15, а также по номеру телефону 8(34398)2-80-11. За предоставлением муниципальных услуг обращаться по адресу: г. Нижние Серги, ул. Титова, 37 в офис Многофункционального центра Свердловской области (МФЦ).

4. При возникновении вопросов, требующих особого внимания, осуществлять прием по отдельному поручению главы Нижнесергинского городского поселения.

5. Опубликовать (обнародовать) настоящее распоряжение на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3