Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выплате из средств бюджета Нижнесергинского городского поселения единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации природного характера, вызванной выпадением обильных осадков, подъемом уровня воды в реках на территории Нижнесергинского городского поселения в 2020 году

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    225
  • Дата принятия:
    23.07.2020
  • Дата размещения:
    23.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях осуществления мероприятий, связанных с ликвидацией чрезвычайной ситуации, возникшей на территории Нижнесергинского городского поселения в 2020 году, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 — ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 27.12.2004 № 221-ОЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области», Уставом Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выплатить гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации природного характера, вызванной выпадением обильных осадков, подъемом уровня воды в реках на территории Нижнесергинского городского поселения в 2020 году (далее – чрезвычайная ситуация), единовременную материальную помощь из средств бюджета Нижнесергинского городского поселения в размере 5000 (Пять тысяч) рублей на человека.

2. Организационно-кадровому отделу администрации Нижнесергинского городского поселения (Кондакова С.Ю.):

1) организовать оповещение граждан, включенных в список нуждающихся в оказании единовременной материальной помощи в результате чрезвычайной ситуации о необходимости представления в администрацию Нижнесергинского городского поселения информации о реквизитах счетов, открытых в установленном порядке в кредитных организациях;

2) организовать прием заявлений граждан, включенных в список нуждающихся в оказании единовременной материальной помощи в результате чрезвычайной ситуации о перечислении единовременной материальной помощи на счета, открытые в установленном порядке в кредитных организациях по форме, согласно приложениям № 1, 2.

3. Заместителю главы администрации Нижнесергинского городского поселения (главному бухгалтеру) (Нечаева Е.Б.):

обеспечить выплату единовременной материальной помощи гражданам, включенным в список нуждающихся в оказании единовременной материальной помощи в результате чрезвычайной ситуации в размере 5000 (Пять тысяч) рублей на человека в пределах общего объема бюджетных ассигнований из средств бюджета Нижнесергинского городского поселения.

4. Настоящее Постановление опубликовать (обнародовать) путем размещения на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения.

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22