Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене проведения на территории Нижнесергинского городского поселения массового мероприятия «Масленичные гуляния»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    03.03.2022
  • Дата размещения:
    03.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Указом Губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Нижнесергинского муниципального района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить проведение 6 марта 2022 года массового мероприятия «Масленичные гуляния».

2. Рекомендовать организациям и предприятиям различных форм собственности, осуществляющих деятельность на территории Нижнесергинского городского поселения, отменить проведение массовых масленичных гуляний.

3. Постановление главы от 21.02.2022 № 53 «О мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности при проведении на территории Нижнесергинского городского поселения мероприятия «Масленичных гуляний» считать утратившим силу.

4. Опубликовать настоящее постановление путем размещения полного текста на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0