Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения Нижнесергинского городского поселения в весенний период 2012 года

  • Полное наименование:
    О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения Нижнесергинского городского поселения в весенний период 2012 года
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    74а
  • Дата принятия:
    04.04.2012
  • Дата размещения:
    04.04.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 года N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановление Правительства Свердловской области от 15.03.2012 года № 269-ПП «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения на территории Свердловской области», в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений, являющихся собственностью Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 04 мая 2012 года по 31 мая 2012 года ограничение движения транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам Нижнесергинского городского поселения, (далее — автомобильные дороги), (продолжительностью 28 дней).

2. Установить допустимые для проезда по автомобильным дорогам нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза: для дорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием — 8 тонн, для дорог с грунтовым и щебеночным покрытием — до 4 тонн.

3. Разрешить проезд транспортных средств с превышением установленных нагрузок на оси по специальным разрешениям при условии возмещения вреда пользователями автомобильными дорогами и уплаты государственной пошлины.

Временное ограничение движения не распространяется:

на международные перевозки грузов;

на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

на перевозки грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

На транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

4. Разрешить проезд транзитным транспортным средствам, имеющим разрешение Свердловского областного государственного учреждения "Управление автомобильных дорог".

5. Рекомендовать отделу внутренних дел Нижнесергинского муниципального района, организовать круглосуточное дежурство работников ДПС ГИБДД. В случае задержания грузовых транспортных средств с превышением допустимых значений установленных осевых нагрузок и полной массы без наличия разрешения, дальнейшее движение транспортного средства по маршруту не допускать до получения владельцем транспортного средства разрешения или до окончания срока ограничения движения по автомобильным дорогам Нижнесергинского городского поселения.

6. Для получения разрешения на проезд большегрузного транспорта владелец транспортного средства должен произвести плату в счет возмещения вреда, по следующим реквизитам согласно приложения № 1:

623090 Свердловская область, г. Нижние Серги, ул. Ленина, 4 л/с 03920420570 в Финансовом Управлении администрации Нижнесергинского Муниципального района КПП 664601001 ИНН 6646011470.

Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба, также зачисляются в бюджет Нижнесергинского городского поселения.

7. Разрешить, в порядке исключения, проезд спецавтомобилей служб с превышением установленных нагрузок на оси по специальным разрешениям без взимания платы, в случаях:

ликвидация аварий;

производство неотложных работ, в том числе уборка улиц и дворовых территорий, санитарная уборка города и частного сектора, вывоз бытовых и крупногабаритных отходов от населения;

чрезвычайные ситуации;

8. Установить, что владелец транспортного средства, имеющий разрешение областного или российского значения, отклоняющийся от транзитного маршрута, указанного в 3 настоящего Постановления, обязан уплатить временную ставку, указанную в 6 настоящего Постановления.

9. Данное Постановление опубликовать в муниципальном вестнике Нижнесергинского городского поселения и разместить на официальном сайте.

10. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава Нижнесергинского городского поселения А.А. Мешков

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14