Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О повышении минимального размера оплаты труда

  • Полное наименование:
    О повышении минимального размера оплаты труда
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    159
  • Дата принятия:
    04.07.2012
  • Дата размещения:
    04.07.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения соблюдения требований статьи 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации, Соглашения, заключенного между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области и Региональным объединением работодателей Свердловской области от 30.05.2012 N 29 "О минимальной заработной платы в Свердловской области", руководствуясь Уставом Нижнесергинского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отделу по социально-экономическим вопросам администрации Нижнесергинского городского поселения внести изменения в смету расходов на содержание аппарата управления администрации Нижнесергинского городского поселения в связи с повышением минимального размера оплаты труда с 1 июля 2012 года — 5300 рублей, установленным Соглашением.

2. Руководителям муниципальных казенных учреждений Нижнесергинского городского поселения «Дворец культуры города Нижние Серги», «Библиотечно-информационный центр», «Комитет по физической культуре, спорту и туризму»:

2.1. производить выплаты заработной платы работникам в соответствии с установленным Соглашением минимальным размером оплаты труда с 1 июля 2012 года — 5300 рублей;

2.2. внести соответствующие изменения в сметы расходов на содержание учреждений, штатные расписания.

2. В размер минимальной заработной платы включается тарифная ставка, оклад (должностной оклад), а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление.

Глава Нижнесергинского городского поселения А.А.Мешков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12