Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об участии граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе деятельности добровольной пожарной охраны на территории Нижнесергинского городского поселения

  • Полное наименование:
    Об участии граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе деятельности добровольной пожарной охраны на территории Нижнесергинского городского поселения
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    210
  • Дата принятия:
    06.09.2012
  • Дата размещения:
    06.09.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации мероприятий предусмотренных Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69- ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», Федеральным законом от 6 мая 2011 года № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», Областным законом от 12 июля 2011 года № 71-03 «О добровольной пожарной охране на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. Положение об участии граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами на территории Нижнесергинского городского поселения (Приложение № 1).

1.2. Форму Реестра учета граждан, принимающих участие в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами на территории Нижнесергинского городского поселения (Приложение № 2).

1.3. Форму заявления гражданина о согласии участвовать в мероприятиях по обеспечению первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами на территории Нижнесергинского городского поселения (Приложение № 3).

2. За счет средств бюджета Нижнесергинского городского поселения, выделенных на реализацию мероприятий в области пожарной безопасности:

2.1. Организовать обязательное обучение граждан по программе пожарно-технического минимума граждан.

2.2. Обеспечить граждан, внесенных в Реестр добровольной пожарной охраны, необходимым снаряжением, средствами пожаротушения и другим необходимым имуществом.

2.3. Осуществлять личное страхование граждан, внесенных в Реестр, на период их участия в мероприятиях по обеспечению первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами.

3. Руководителям противопожарных формирований:

3.1. Организовать работу по привлечению граждан к участию в мероприятиях по обеспечению первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами.

3.2. Направлять в адрес главы Нижнесергинского городского поселения письменные заявления граждан, изъявивших желание принять участие в мероприятиях по обеспечению первичных мер пожарной безопасности, в том числе в борьбе с пожарами.

4. Рекомендовать Начальнику 32 ОФПС по Свердловской области Подполковнику внутренний службы А.В. Смирнову:

4.1. Обеспечить ведение и хранение Реестра.

4.2. Производить регистрацию заявлений граждан в Реестре.

5. Настоящее Постановление опубликовать в Муниципальном вестнике Нижнесергинского городского поселения и разместить на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения.

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава Нижнесергинского городского поселения А.А. Мешков

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12