Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении платы за пользование жилым помещением и платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Нижнесергинского городского поселения с 01.01.2013г. по 30.06.2013г

  • Полное наименование:
    Об установлении платы за пользование жилым помещением и платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Нижнесергинского городского поселения с 01.01.2013г. по 30.06.2013г
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    322
  • Дата принятия:
    28.12.2012
  • Дата размещения:
    28.12.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьями 154, 156, 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность", Уставом Нижнесергинского городского поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде, а также для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или которыми принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, набор оказываемых услуг по содержанию жилья (приложение № 1).

2. Установить базовую плату за пользование жилым помещением (плату за наем) для нанимателей жилых помещений, находящихся в государственной и муниципальной собственности, в размере:

2.1. 1 рубль 09 копеек за один квадратный метр общей площади жилья в месяц.

В соответствии со статьей 149 главы 21 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации услуга по предоставлению в пользование жилых помещений не подлежит налогообложению и рассчитывается в соответствии с Положением "О порядке расчета ставок платы за наем жилого помещения".

3. Установить размер платы за капитальный ремонт общего имущества, взимаемой с собственников помещений в многоквартирном доме, которые не приняли решение о выборе способа управления или которыми принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, без учета НДС:

3.1. 1 рубль 86 копеек за один квадратный метр общей площади жилья в месяц.

4. Установить, что предприятия и организации, предоставляющие услуги по содержанию и ремонту жилья (включая капитальный), осуществляющие начисление платежей за них и находящиеся на упрощенной системе налогообложения в соответствии со статьей 346.11 главы 26.2 части второй, либо освобожденные от исполнения обязанностей налогоплательщиков в соответствии со статьей 145 главы 21 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, должны определять размер платы населению за соответствующие услуги без учета налога на добавленную стоимость.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Нижнесергинского городского поселения по социально-экономическим вопросам и взаимосвязью с общественностью – Л. Ф. Шварц

7. Опубликовать (обнародовать) настоящее Постановление.

Глава Нижнесергинского

городского поселения А. А. Мешков

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16