Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2013 г. № 30 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов»

  • Полное наименование:
    О мерах по реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2013 г. № 30 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    30.01.2014
  • Дата размещения:
    30.01.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2013 г. № 30 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов», руководствуясь статьей 154 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Положением о бюджетном процессе, утвержденным решением Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.10.2008 г. № 124 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Нижнесергинском городском поселении» (с изменениями, внесенными решениями Думы Нижнесергинского городского поселения от 31.01.2012 г. № 181)

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять к исполнению бюджет Нижнесергинского городского поселения

на 2014 год по доходам в сумме 60591,1 тыс. рублей, по расходам в сумме 60591,1 тыс. рублей;

на 2015 год по доходам в сумме 66430,1 тыс. рублей, по расходам в сумме 66430,1 тыс. рублей;

на 2016 год по доходам в сумме 73561,1 тыс. рублей, по расходам в сумме 73561,14 тыс. рублей.

2. Установить что:

1) первоочередными расходами бюджета Нижнесергинского городского поселения в 2014 году являются расходы на выплату заработной платы и начислениям на нее, оплату коммунальных услуг, приобретение топлива, а также расходы, относящиеся к публичным нормативным обязательствам;

2) расходование субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов на расходы, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет целевых безвозмездных поступлений в бюджет Нижнесергинского городского поселения из бюджета Нижнесергинского муниципального района, осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью Нижнесергинского городского поселения в пределах средств, поступивших на соответствующие цели, при наличии порядка и условий расходования данных денежных средств и заключенного соглашения.

3. Установить, что предложения по внесению в решение о бюджете изменений, предоставляемые в администрацию поселения главными администраторами доходов, источников финансирования дефицита бюджета поселения, главными распорядителями, должны содержать:

сравнительный анализ предлагаемых и утвержденных решением поселения о бюджете показателей бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов;

детальное обоснование причин изменения показателей, подтверждаемое соответствующими расчетами;

источник финансирования, в случае если предлагаемые изменения связаны с увеличением расходов бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

4. Установить, что организация исполнения бюджета Нижнесергинского городского поселения осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов и кассовым планом, составленного с учетом прогноза поступлений доходов бюджета, поступлений и выплат источников финансирования дефицита бюджета, бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных до получателей средств бюджета.

5. Главным администраторам доходов бюджета Нижнесергинского городского поселения принять меры:

1) по обеспечению поступления налоговых и неналоговых доходов бюджета не ниже плановых показателей;

2) по сокращению задолженности по уплате обязательных платежей в бюджет поселения;

3) по минимизации невыясненных поступлений, зачисляемых в бюджет поселения;

6. Главным распорядителям средств бюджета Нижнесергинского городского поселения:

1) распределять и доводить до подведомственных получателей бюджетных средств лимиты бюджетных обязательств по расходам, только после принятия соответствующего нормативного правового акта администрации Нижнесергинского городского поселения или решения Думы Нижнесергинского городского поселения;

2) не осуществлять перемещение бюджетных ассигнований, выделенных получателям бюджетных средств на выплату заработной платы и начислений на нее, на оплату коммунальных услуг на другие статьи расходов. Исключение составляют случаи возникновения экономии по названным статьям расходов, подтвержденной расчетами;

3) усилить контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств;

4) обеспечить полное освоение имеющих целевое назначение межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Нижнесергинского муниципального района бюджету Нижнесергинского городского поселения;

5) продолжить работу по экономии расходов бюджета Нижнесергинского городского поселения, в том числе повышению энергоэффективности и рациональному потреблению ресурсов, а также проведению мероприятий по оптимизации сети и штатной численности работников муниципальных учреждений;

6) принимать меры по недопущению роста кредиторской и дебиторской задолженности муниципальных учреждений.

7. Установить, что получатели средств бюджета Нижнесергинского городского поселения при заключении договоров и муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказании услуг вправе предусматривать авансовые платежи:

- в размере до 100 процентов суммы договора (муниципального контракта) о поставке товаров, оказании работ на сумму до 100 тысяч рублей, об оказании услуг связи, о печатании нормативных правовых актов СМИ, о подписке на печатные издания и об их приобретении, об обучении на курсах повышения квалификации, участии в научных, методических, научно-практических и иных конференциях, о проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, о приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение, приобретение ГСМ, а также по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

- в размере до 30 процентов суммы договора (контракта) – по остальным договорам (муниципальным контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

8. Получателям средств бюджета Нижнесергинского городского поселения принимать бюджетные обязательства в пределах доведенных до них лимитов бюджетных обязательств, если иное не предусмотрено бюджетным законодательством, с учетом обязательств, принятых и не исполненных по состоянию на 01 января 2014 года.

9. Представлять в Министерство финансов Свердловской области решения о бюджете и внесении изменений в них в двухнедельный срок после принятия данных решений Думой Нижнесергинского городского поселения.

10. Обнародовать данное установление путем размещения полного текста через сеть «Интернет» на официальном сайте администрации Нижнесергинского городского поселения.

11. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Нижнесергинского

городского поселения А.М. Чекасин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43