Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    №85
  • Дата принятия:
    28.08.2014
  • Дата размещения:
    28.08.2014

Файловое представление

Текстовое представление

от 28.08.2014г. № 85

г. Нижние  Серги

 

О внесении изменений в Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения»

 

  Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 22.07.2008г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации или  в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом Нижнесергинского городского поселения, рассмотрев протест прокурора Нижнесергинского района от 14.07.2014г. № 01-285в-14 на Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения», утвержденное решением Думы Нижнесергинского городского поселения № 193 от 23.03.2012г., Дума Нижнесергинского городского поселения

 

         РЕШИЛА:

 

  1.    Протест прокурора Нижнесергинского района от 14.07.2014г. № 01-285в-14 на Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения», утвержденное решением Думы Нижнесергинского городского поселения № 193 от 23.03.2012г. о приведении в соответствие с действующим законодательством удовлетворить.
  2.  Внести следующие изменения в Положение «О приватизации муниципального имущества Нижнесергинского городского поселения»:

- подпункт 1 пункта 6.1.1 изложить в следующей редакции: «Арендуемое имущество по состоянию на 1 июля 2013года находится в их временном владении и (или) временном пользовании  непрерывно в течение двух и более лет в соответствии с договором аренды такого имущества»;

- подпункт 2 пункта 6.1.7. изложить в следующей редакции: «субъекты малого и среднего предпринимательства утрачивают преимущественное право  на приобретение арендуемого имущества по истечении тридцати дней со дня получения субъектом малого или среднего предпринимательства предложения и (или) проекта договора купли-продажи арендуемого имущества в случае, если этот договор не подписан субъектом малого или среднего предпринимательства в указанный срок, за исключением случаев приостановления течения указанного срока»;

   — пункт 6.1.10 изложить в следующей редакции: «Оплата недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, осуществляется единовременно или в рассрочку посредством ежемесячных или ежеквартальных выплат в равных долях. Срок рассрочки оплаты приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства такого имущества при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества устанавливается законами субъектов Российской Федерации, но не должен составлять менее трех лет.

2. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение Думы.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию вопросам местного самоуправления Думы Нижнесергинского городского поселения.

 

 

Председатель Думы

Нижнесергинского

Городского поселения                                                               Л.В. Жердева

 

Глава

Нижнесергинского      

городского поселения                                                      А.М.Чекасин                              

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20