Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения»

  • Полное наименование:
    О назначении публичных слушаний по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    №140
  • Дата принятия:
    28.05.2015
  • Дата размещения:
    28.05.2015

Файловое представление

Текстовое представление

от  28. 05.2015 года      №   140                                                                            

г. Нижние Серги

 

О назначении публичных слушаний по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения»

 

  В соответствии с  Федеральным Законом от06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации от29. 12. 2004г. № 190-ФЗ, Уставом Нижнесергинского городского поселения, «Правилами землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения», утверждёнными решением Думы Нижнесергинского городского поселения от26.02.2009г. № 147, на основании протокола заседания Комиссии  по землепользованию и застройке Нижнесергинского городского поселения   от 27.04.2015 г.  № 3, рассмотрев предоставленные материалы,  Дума Нижнесергинского городского поселения

РЕШИЛА:

1. Назначить   публичные слушания  по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения», утверждённые решением Думы Нижнесергинского городского поселения                    от26.02.2009г. № 147 в части:

- карты градостроительного зонирования г. Нижние Серги по изменению конфигурации  квартала улиц Титова — Поперечная – Фрунзе — Сосновская (схема № 1 прилагается);

2. Дату проведения публичных слушаний по данному вопросу установить 15 июня 2015 г. в 17-30.

3. Утвердить состав комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний и порядок работы комиссии по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки Нижнесергинского городского поселения» (прилагается).

4. Опубликовать (обнародовать) настоящее  решение Думы в полном объеме в газете «Муниципальный вестник Нижнесергинского городского поселения» и разместить на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети «Интернет».

5.  Контроль исполнения решения  возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления Думы Нижнесергинского городского поселения.

 

 

Председатель Думы Нижнесергинского

городского поселения                                                            Л.В. Жердева

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41