Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Требований к порядку, сроку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Нижнесергинского городского поселения, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

  • Полное наименование:
    Об утверждении Требований к порядку, сроку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Нижнесергинского городского поселения, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    №492
  • Дата принятия:
    25.12.2015
  • Дата размещения:
    25.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

от  25.12.2015г.   № 492                

 г. Нижние Серги

 

Об утверждении Требований к порядку, сроку разработки и принятия

правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения

муниципальных нужд Нижнесергинского городского поселения, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", частью 4 статьи 19 Федерального закона N 44-ФЗ от 05 апреля 2013 года "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2015 года N 476 "Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения"

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд администрации Нижнесергинского городского поселения, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения (прилагаются).

2.  Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2016 года.

3. Настоящее  постановление  подлежит  размещению  в  единой информационной системе в сфере закупок, а до ввода её в эксплуатацию на официальном сайте Российской Федерации в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru) (далее — ЕИС) и на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения.

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Нижнесергинского

городского поселения                                                                     А.М.Чекасин

   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30