Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2015 г. № 179 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2016 год»

  • Полное наименование:
    О мерах по реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2015 г. № 179 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2016 год»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы Нижнесергинского городского поселения
  • № документа:
    №44
  • Дата принятия:
    03.02.2016
  • Дата размещения:
    03.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

от  03.02.2016  г.  № 44

г. Нижние Серги

 

О мерах по реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от  23.12.2015 г. № 179 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2016 год»

 

В целях реализации решения Думы Нижнесергинского городского поселения от 23.12.2015 г. № 179 «О бюджете Нижнесергинского городского поселения на 2016 год», руководствуясь статьей 154 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Положением о бюджетном процессе, утвержденным решением Думы Нижнесергинского городского поселения от 26.06.2014 г. № 80 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Нижнесергинском городском поселении»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять к исполнению бюджет Нижнесергинского городского поселения на 2016 год по доходам в сумме 80439,8 тысяч рублей, по расходам в сумме 82739,8 тысяч рублей.

2. Главным администраторам доходов бюджета Нижнесергинского городского поселения – органам местного самоуправления Нижнесергинского городского поселения — принять меры по обеспечению поступлений в доход бюджета Нижнесергинского городского поселения налоговых и неналоговых доходов и сокращению задолженности по их уплате.

3. Главным распорядителям средств бюджета Нижнесергинского городского поселения:

1) активизировать работу с исполнительными органами Свердловской области по привлечению в бюджет Нижнесергинского городского поселения средств областного бюджета;

2) обеспечить полное освоение имеющих целевое назначение межбюджетных трансфертов, предоставленных из областного бюджета бюджету Нижнесергинского городского поселения, и достижение целевых показателей, установленных соглашениями об их предоставлении;

3) не осуществлять перемещение бюджетных ассигнований, выделенных получателям бюджетных средств на выплату заработной платы и начислений на нее, на оплату коммунальных услуг на другие статьи расходов. Исключения составляют случаи возникновения экономии по названным статьям расходов;

4) усилить контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств;

5) продолжить работу по экономии расходов бюджета поселения, в том числе повышению энергоэффективности и рациональному потреблению ресурсов, а также проведению мероприятий по оптимизации сети и штатной численности работников муниципальных учреждений;

6) принимать меры по недопущению роста кредиторской и дебиторской задолженности муниципальных учреждений.

4. Установить, что получатели средств бюджета Нижнесергинского городского поселения  при заключении договоров (муниципальных контрактов)  на поставку товаров, выполнение работ и оказании услуг вправе предусматривать авансовые платежи:

- в размере до 100 процентов суммы договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, доведенных на соответствующий финансовый год, — по договорам (муниципальным контрактам)  о поставке товаров, оказании работ (услуг) на сумму  до 100 тысяч рублей, об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и  их приобретении, об обучении  по программам профессиональной переподготовки,  повышения квалификации и стажировки, участии в научных, методических, научно-практических и иных конференциях, приобретении авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение, обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, по договорам (муниципальным контрактам) о проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, услуг по радиационному обследованию территории;

- в размере до 30 процентов суммы договора (муниципального контракта) – по остальным договорам (муниципальным контрактам), если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

5. Рекомендовать главным  администраторам доходов бюджета Нижнесергинского городского поселения, не относящимся к органам местного самоуправления Нижнесергинского городского поселения, принять меры по обеспечению поступлений в бюджет Нижнесергинского городского поселения налоговых и неналоговых доходов и сокращению задолженности по их уплате.

6. Финансовому управлению администрации Нижнесергинского муниципального района рекомендовать:

1) обеспечить финансирование первоочередных расходов;

2) для обеспечения деятельности муниципальных учреждений, финансирование прочих расходов и расходов на бюджетные инвестиции осуществлять при отсутствии задолженности по первоочередным расходам;

7. Администрации Нижнесергинского городского поселения (Нечаева Е.Б.) представлять в Финансовое управление администрации Нижнесергинского муниципального района решения о бюджете и внесении изменений в них в десятидневный срок после принятия данных решений Думой Нижнесергинского городского поселения.

8. Опубликовать настоящее постановление путем размещения полного текста на официальном сайте Нижнесергинского городского поселения в сети «Интернет».

9. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Нижнесергинского

городского поселения                                                                А.М.  Чекасин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29