Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    14.12.2018
  • Самый поздний:
    03.11.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

03.11.2020

С 1 декабря 2020 года начисление платы по обращению с ТКО будет производиться региональным оператором ООО «ТБО «Экосервис».

По вопросам начислений платы за период с 01 января 2019 года по 30 ноября 2020 года и перерасчетов за указанный период, потребителям следует обращаться в адрес управляющей организации ООО «ЖИЛСЕРВИС».
29.10.2020

В рамках нацпроекта «Экология» в Свердловской области приступили к строительству еще одной мусороперегрузочной станции

Весной 2021 года в Свердловской области откроется еще одна мусороперегрузочная станция. Новый объект в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами строится в рамках национального проекта «Экология» в Бисертском городском округе и будет оснащен не только прессами для уплотнения направляемых на полигоны отходов, но и линией мусоросортировки. Об этом сообщил заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Егор Свалов.
17.01.2020

22.01.2020 в 13:00 в Администрации Нижнесергинского городского поселения г. Нижние Серги, ул. Ленина, 4 Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой запланирован прием граждан

Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой запланировано проведение выездного приема граждан по вопросам соблюдения их прав в сфере законодательства об охране окружающей среды, природопользования, в том числе по вопросам обращения твердыми коммунальными отходами (далее-ТКО). 
27.02.2019

В МинЖКХ разъяснили порядок обращения со строительными и крупногабаритными отходами

Строительные и крупногабаритные отходы, образовавшиеся в ходе строительства (реконструкции), текущего или капитального ремонта зданий, строений, сооружений или помещений должны вывозиться на полигоны твердых коммунальных и промышленных отходов, причем пути доставки на полигон указанных отходов различны. Вывоз строительных отходов осуществляется отходообразователями самостоятельно иди с привлечением подрядных организаций для последующей доставки на полигон, вывоз отходов от текущего ремонта осуществляется региональным оператором в рамках договора на оказание коммунальной услуги по обращению с ТКО.
11.02.2019

Какой путь проходит обычный мешок с мусором

Мало кто задумывается, что происходит с мешком с мусором после того, как вы отнесете его в мусорный контейнер. Посмотрите видео и узнайте, что происходит дальше, что такое новая система обращения с твердыми коммунальными отходами и почему это важно для каждого из нас.