Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    23.09.2016
  • Самый поздний:
    26.11.2021
Найдено 29 объектов
26.11.2021

Минприроды России проводит опрос граждан по раздельному накоплению и сбору ТКО

Опрос «Отношение жителей к раздельному накоплению и сбору ТКО на территории Российской Федерации», результаты которого будут использованы для подготовки предложений по совершенствованию системы раздельного накопления и сбора ТКО на территории Российской Федерации, проводится Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федераци.
11.11.2021

Конкурс "Вместе против коррупции!"

В резолюциях Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций от 19.12.2016 № 71/208 и от 17.12.2018 № 73/190 государствам-участникам Конвенции ООН против коррупции рекомендовано признать важность вовлечения детей и молодежи в качестве ключевых субъектов в деятельность по закреплению норм этического поведения, начиная с определения и утверждения ценностей, принципов и мер, позволяющих сформировать справедливое и свободное от коррупции общество.
10.11.2021

Осторожно! Телефонные мошенники!

На территории Свердловской области увеличилось количество телефонных мошенничеств. Преступники представляются родственниками, попавшими в беду и обманным путем вымогают у граждан денежные средства.
08.11.2021

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области информирует

Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области информирует, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2020 № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» с 1 декабря 2021 г. вступают в силу требования об обязательной маркировке молочной продукции со сроком хранения менее 40 суток.
08.04.2021

Маркировка продукции

В Российской Федерации продолжается поэтапное внедрение маркировки продукции средствами идентификации. Система маркировки и прослеживаемости продукции — это единый информационный ресурс, обеспечивающий прослеживаемость продукции на всех этапах (от производителя до конечного покупателя) и ее законного оборота в целях защиты жизни и здоровья граждан Российской Федерации.
16.03.2021

Сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в 2021 году проводится в третий раз

Во исполнение статьи 5 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Федеральной службой государственной статистики (далее – Росстат) один раз в пять лет проводится сплошное наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.
26.10.2020

Владельцам гражданского оружия

Отделение лицензионно-разрешительной работы (офис приема по Нижнесергинскому району) напоминает, что в соответствии с действующим Законодательством Вам необходимо не позднее, чем за месяц до истечения срока действия выданных лицензий, а также разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия представить в отделение лицензионно-разрешительной работы по месту учета оружия документы необходимые для продления разрешительных документов.
14.08.2020

Счетная палата Свердловской области проводит опрос по оценке доступности и качества государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде

Счетной палатой Свердловской области совместно с контрольно-счетными органами муниципальных образований проводится опрос жителей Свердловской области по оценке доступности и качества государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде.
29.04.2020

Вред никотиносодержащей безтабачной продукции

Старый враг под новой маской. Табак без дыма, никотин без табака. Этот опыт убивает. Будь умнее — просто скажи «Нет!»
25.12.2019

Возможно использование при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд типовые контракты

Возможно использование при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд типовые контракты (типовые условия контракта) утвержденные Департаментом государственных закупок Свердловской области, размещенные в информвационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: http://torgi.midural.ru/site/Show/Category/14?ItemId=337