Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    02.02.2015
  • Самый поздний:
    27.08.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
27.08.2018

Граждане, будьте бдительны!

В преддверии мероприятий, посвященных Дню знаний администрация Нижнесергинского городского поселения напоминает о необходимости соблюдения мер личной безопасности при нахождении в общественных местах, местах массового пребывания и на улицах города.
24.08.2018

Беспилотники сажать негде

Администрация Нижнесергинского городского поселения информирует об отсутсвии на территории поселения посадочных площадок для беспилотных воздушных судов.
23.08.2018

Соблюдайте законодательство при сдаче жилья в аренду!

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, на территории Российской Федерации сохраняется актуальность угроз, исходящих от международных террористических организаций и причастных к ним иностранных террористов-боевиков, а также российских граждан, принимавших участие в вооруженных конфликтах за рубежом. Анализ информации свидетельствует, что члены международных террористических организаций, как правило, снимают внаем жилые помещения.
16.01.2018

Погружение в прорубь на праздник Крещения Господня

Погружение в прорубь на праздник Крещения Господня — это одна из интереснейших традиций православных христиан. Но в последние годы купание в проруби стало чуть ли не народной забавой. Многие прыгают в ледяную воду на спор, ради интереса, и только единицы подходят к этому вопросу осмысленно.
24.08.2017

Вечная память тебе, Беслан

13 лет прошло с тех пор, как в школе №1 города Беслана, небольшого спокойного города в Северной Осетии, вместо первого звонка прозвучали автоматные очереди и взрывы гранат.
02.09.2015

Памяти Беслана

3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата появилась в память острашных событиях, произошедших 11 лет назад в школе №1 в Беслане.
02.02.2015

Продолжается профилактики терроризма и экстремизма

Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений – фактор профилактики терроризма и экстремизма на территории Нижнесергинского городского поселения.