Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    273
  • Самый ранний:
    25.01.2017
  • Самый поздний:
    25.06.2020

Сортировать по

Поиск по дате

25.06.2020

Обращение граждан в полицию и порядок приема, регистрации их сообщений и заявлений о преступлениях

Заявление о преступлении – это один из поводов для возбуждения уголовного дела. Чаще всего именно за этим и обращаются в полицию, поскольку защита граждан от преступных посягательств есть основная ее функция. Поэтому заявление в полицию стоит писать во всех случаях, когда имело место преступление. И делать это лучше всего незамедлительно, при первой же возможности – с течением времени разыскать преступника и доказать его вину становится все труднее.
17.06.2020

ОСТОРОЖНО! ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ!

Среди тяжких преступлений экономической направленности, регистрируемых на территории РФ, Свердловской области и Нижнесергинского района, на протяжении длительного времени остается изъятие из обращения значительного количества фальшивых денежных знаков различного достоинства.
02.06.2020

На Урале активизировались фальшивомонетчики. Свердловские полицейские призывают к бдительности.

На территории среднего Урала активизировались производители и сбытчики поддельных денежных купюр достоинством 5 и одна тысяча рублей. В связи с чем полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять бдительность при совершении финансовых операций, чтобы не стать жертвой аферистов. Об этом общественность и СМИ проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
17.04.2020

Информация о временном приостановлении личного приема граждан.

В связи с продолжительной угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
26.03.2020

Подполковник внутренней службы Светлана Бодрова обратилась к гражданам в прямом эфире радио Рекорд 106.8 FM

23 марта заместитель начальника подполковник внутренней службы Светлана Бодрова выступила на «Часе главы» в прямом эфире радио Рекорд 106.8 FM. Целью выступления стали изменения в федеральном законе «О полиции».
10.03.2020

8 Марта – в каждый дом! В Нижних Сергах мужчины отдела полиции и общественники поздравили прекрасных дам с 8 Марта

6 марта в отделе полиции Нижних Серег состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню – 8 Марта!
28.02.2020

Полицейские Нижних Серег приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница»

В Нижних Сергах прошло масштабное школьное мероприятие — военно-патриотическая игра «Зарница».
28.02.2020

В отделе полиции Нижних Серег состоялась пресс-конференция по профилактике мошенничеств

Для информирования граждан нижнесергинского района о предпринимаемых стражами порядка мерах по профилактике мобильного и «социального» мошенничества, к журналистам печатного издания «Новое время» обратились врио начальника МО МВД России «Нижнесергинский» подполковник полиции Дмитрий Четвериков и начальник ОУР майор полиции Михаил Лавров.
20.02.2020

Почти полмиллиона рублей получили жители Свердловской области за добровольно сданное оружие в прошлом году

53 единицы оружия, 19 931 боеприпасов и более 1 кг пороха добровольно сдали жители Среднего Урала в 2019 году. В муниципалитеты поступило 39 заявлений на выплату вознаграждения. Общая сумма выплаченных денежных средств составила 450 595 рублей.
19.02.2020

За использование поддельного водительского удостоверения – лишение свободы на срок до одного года

В начале февраля текущего года сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Нижнесергинский», во время несения службы на стационарном посту «Дубрава-31» автодороги Пермь-Екатеринбург, остановлена машина ВАЗ 21102 для проверки документов.
17.02.2020

Нижнесергинские полицейские присоединились к акции #СлужилиИслужим

Служение Отечеству с давних пор в России считается почетным. Ко Дню защитника Отечества в социальной сети организована акция #СлужилиИслужим. Сотрудники МО МВД России «Нижнесергинский» подготовили публикации, состоящие из архивных фото, сделанных во время прохождения службы ныне действующих сотрудников полиции в рядах Советской Армии и Вооруженных силах РФ, и фотографий, отражающих нынешнею службу в органах внутренних дел.
13.02.2020

Уважаемые граждане!

МО МВД России «Нижнесергинский» сообщает, что с 10 февраля 2020 года исключена возможность подачи заявления на предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования и выдачи готового документа в территориальных органах МВД России на районном уровне, согласно приказа МВД России от 27 сентября 2019 № 660 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования».