Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    270
  • Самый ранний:
    10.02.2017
  • Самый поздний:
    21.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 270 объектов
21.09.2020

Как Мухамед и Давуд в Екатеринбурге бизнес делали. Свердловский главк МВД направил в суд дело фальшивомонетчиков

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области направили в суд уголовное дело по факту хранения и сбыта поддельных пятитысячных банкнот, фигурантами которого являются 2 уроженца одной из бывших союзных республик. Как сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых, оба обвиняемых прибыли в Екатеринбург из города Советский, что на территории ХМАО. Одного зовут Мухамед, он 1992 года рождения, а его ровесника – Давуд. С целью личного обогащения они через интернет-магазин приобрели партию фальшивых купюр Центрального банка Российской Федерации достоинством 5000 рублей, после чего сбыли их в продуктовых магазинах Первоуральска, Каменска-Уральского и Белоярского района.
11.09.2020

Работали из тюрьмы. Свердловские сыщики в рамках операции «Купюра» выявили группу фальшивомонетчиков

В ГУ МВД по Свердловской области подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Купюра». Она проводилась в целях пресечения преступлений, связанных с фальшивомонетничеством и раскрытия ранее совершенных противоправных деяний, предусмотренных ст. 186 УК РФ — изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.
29.07.2020

Купание несовершеннолетних без присмотра родителей – преступление

Купание несовершеннолетних без присмотра родителей влечет за собой привлечение к административной ответственности законных представителей несовершеннолетних по части 1 статьи 5.35 Кодекса административных правонарушений (мера наказания: предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 2000 до 3000 рублей)!
25.06.2020

Обращение граждан в полицию и порядок приема, регистрации их сообщений и заявлений о преступлениях

Заявление о преступлении – это один из поводов для возбуждения уголовного дела. Чаще всего именно за этим и обращаются в полицию, поскольку защита граждан от преступных посягательств есть основная ее функция. Поэтому заявление в полицию стоит писать во всех случаях, когда имело место преступление. И делать это лучше всего незамедлительно, при первой же возможности – с течением времени разыскать преступника и доказать его вину становится все труднее.
17.06.2020

ОСТОРОЖНО! ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ!

Среди тяжких преступлений экономической направленности, регистрируемых на территории РФ, Свердловской области и Нижнесергинского района, на протяжении длительного времени остается изъятие из обращения значительного количества фальшивых денежных знаков различного достоинства.
02.06.2020

На Урале активизировались фальшивомонетчики. Свердловские полицейские призывают к бдительности.

На территории среднего Урала активизировались производители и сбытчики поддельных денежных купюр достоинством 5 и одна тысяча рублей. В связи с чем полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять бдительность при совершении финансовых операций, чтобы не стать жертвой аферистов. Об этом общественность и СМИ проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
17.04.2020

Информация о временном приостановлении личного приема граждан.

В связи с продолжительной угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
26.03.2020

Подполковник внутренней службы Светлана Бодрова обратилась к гражданам в прямом эфире радио Рекорд 106.8 FM

23 марта заместитель начальника подполковник внутренней службы Светлана Бодрова выступила на «Часе главы» в прямом эфире радио Рекорд 106.8 FM. Целью выступления стали изменения в федеральном законе «О полиции».
10.03.2020

8 Марта – в каждый дом! В Нижних Сергах мужчины отдела полиции и общественники поздравили прекрасных дам с 8 Марта

6 марта в отделе полиции Нижних Серег состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню – 8 Марта!
28.02.2020

Полицейские Нижних Серег приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница»

В Нижних Сергах прошло масштабное школьное мероприятие — военно-патриотическая игра «Зарница».
28.02.2020

В отделе полиции Нижних Серег состоялась пресс-конференция по профилактике мошенничеств

Для информирования граждан нижнесергинского района о предпринимаемых стражами порядка мерах по профилактике мобильного и «социального» мошенничества, к журналистам печатного издания «Новое время» обратились врио начальника МО МВД России «Нижнесергинский» подполковник полиции Дмитрий Четвериков и начальник ОУР майор полиции Михаил Лавров.
20.02.2020

Почти полмиллиона рублей получили жители Свердловской области за добровольно сданное оружие в прошлом году

53 единицы оружия, 19 931 боеприпасов и более 1 кг пороха добровольно сдали жители Среднего Урала в 2019 году. В муниципалитеты поступило 39 заявлений на выплату вознаграждения. Общая сумма выплаченных денежных средств составила 450 595 рублей.