Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

18.10.2017 10:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не допускается образование свалок отходов на контейнерных площадках и вокруг них

Администрация Нижнесергинского городского поселения напоминает жителям, что в соответствии с Правилами благоустройства Нижнесергинского городского поселения:

- не допускается образование свалок отходов на контейнерных площадках и вокруг них; 

- сбор и вывоз отходов с территории частного сектора осуществляется на основании договоров на вывоз мусора, заключенных домовладельцами со специализированными организациями, либо самостоятельно домовладельцами при условии приобретения ими талонов для утилизации отходов на городском полигоне твердых бытовых отходов; 

- вывоз строительного мусора, образовавшегося в результате ремонта и (или) строительства, производится силами лиц, осуществляющих ремонт и (или) строительство, на полигон твердых бытовых отходов.

Запрещено складирование отходов, образовавшихся во время ремонта и (или) строительства, в места временного хранения отходов. За нарушение Правил благоустройства предусмотрены штрафные санкции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5