Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

02.05.2017 15:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчет главы Нижнесергинского городского поселения

Отчет главы Нижнесергинского городского поселения о результатах своей деятельности и деятельности администрации, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой  Нижнесергинского городского поселения.

Добрый день, уважаемые депутаты и жители города!

В соответствии с  Уставом Нижнесергинского городского поселения, я представляю вам Отчет о результатах своей деятельности и деятельности администрации, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой  Нижнесергинского городского поселения в 2016 году по решению вопросов местного значения поселения.

 Я всегда подчеркиваю, что это отчет о деятельности единой команды, в которой мы работаем. Для каждого из нас цифры отчета — это не просто статистика, это вклад нашего профессионального и человеческого опыта в общее дело — работу на пользу города и горожан.

Не всё, но многое  — у нас получилось.

С одной стороны, несмотря на недостаток финансовых ресурсов, город не стоял на месте, а продолжал развиваться. С другой стороны, в минувшем году обострился ряд важных проблем, волнующих  как чиновников, так и  горожан. Я говорю о вопросах жилищно-коммунального хозяйства, экологии,  поиске новых источников экономического роста и пополнения городской казны, качестве  работы подрядчиков на строительстве и ремонте важных муниципальных объектов.

 Была и справедливая критика  в адрес нас, чиновников. Опыт работы на посту Главы поселения дает мне право утверждать, что главный «драйвер» развития территории– неравнодушные горожане. И в своей работе я, прежде всего, опираюсь на эту «партию неравнодушных сергиян».

Моя работа, работа специалистов администрации, муниципальных учреждений в  2016 году была направлена, в том числе и на устранение замечаний депутатов Думы, высказанных при оценке работы главы за 2015 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17