Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

19.07.2019 12:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лица города Нижние Серги

Автор: Т. Яковлева

Навстречу Дню города. Алексей Екимовских работает в МЧС, а свободное время посвящает любимому хобби – фотографированию. В объектив его камеры попадают самые разные предметы, но больше всего Алексей любит снимать людей: родных, близких, знакомых, да и просто земляков, жителей нашего города. На представленных фото запечатлены моменты жизни Нижних Серег, отраженные в глазах и улыбках его жителей.

Простое доброе лицо, взгляд с легким прищуром, улыбка в уголках губ. Это Евгений Баранников – представитель молодого поколения династии металлургов. Да, камера не обманула, он такой и есть: добродушный, улыбчивый, работящий.

Простое доброе лицо, взгляд с легким прищуром, улыбка в уголках губ. Это Евгений Баранников – представитель молодого поколения династии металлургов. Да, камера не обманула, он такой и есть: добродушный, улыбчивый, работящий.
А вот одна из детских площадок, облюбованная детворой и молодыми мамами. Эта милая сценка объединила два поколения нижнесергинских красавиц. Что ж, наш город богат на красивых женщин. Неслучайно с давних времен в Нижние Серги наезжали сваты да женихи – за невестами красивыми и работящими.
Видно, что идет быстрым шагом, явно торопится еще один представитель поколения молодых – Саша Котляров, сотрудник налоговой инспекции, с племянником.
Перед нами сам Екимовских Евгений Дмитриевич, Почетный металлург, а по совместительству папа фотографа, муж, дед, садовод – вот сколько социальных ролей у активного и бодрого пенсионера.
Согласитесь, детские лица оживят любую подборку, особенно если запечатлены они с такой любовью. И неудивительно. Пятилетняя Катюша – дочь автора портрета.
Об этой семейной паре – Виктор Егорович и Валентина Ивановна Фризены – хочется сказать много добрых слов. Это врачи, он – рентгенолог, она – акушер-гениколог, вся трудовая деятельность обоих прошла в нашей больнице. Наверное, подавляющее большинство жителей города обращалось к докторам за помощью и получало ее – своевременную, качественную, высококвалифицированную. Сейчас они на заслуженном отдыхе, занимаются внуками, дачей, чтением. От души желаем им самого главного – здоровья!
Перед нами Сергей Халилов — водитель пожарной машины, хороший, ответственный сотрудник МЧС.
На фоне беговой дорожки запечатлен Виктор Павлович Шавкунов. Об этом человеке можно сказать, что он нашел новое увлечение и профессию в своем золотом возрасте, став тренером по лыжам и легкой атлетике. Подростки, с которыми работает Виктор Павлович, в прошлом работник сельхозуправления, слушаются тренера, искренне уважают его.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15