Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

20.08.2015 12:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Нижнесергинского отдела полиции раскрыли факт причинения тяжкого вреда здоровью человеку

Сотрудниками Нижнесергинского отдела полиции задержан житель Курганской области, причинивший тяжкий вред здоровью своему собутыльнику, не поделив с ним девушку.

 Сотрудниками Нижнесергинского отдела полиции задержан житель Курганской области, причинивший тяжкий вред здоровью своему собутыльнику, не поделив с ним девушку. В середине июля 2015 в Бисертскую городскую больницу поступил житель п. Бисерть, у которого врачи диагностировали механическую травму живота с разрывом печени. Сотрудники отделения полиции № 14 поселка Бисерть Нижнесергинского района по крупицам восстанавливали события прошедшего дня. Как всегда, главным участником произошедшего явилась она – водка. В одном из домов п. Бисерть, четверо молодых людей и две девушки распивали спиртное. Распределение количества мужчин и женщин оказалось не равным и, в ходе распития спиртного, между двумя молодыми людьми произошел конфликт, поводом которого явилась девушка.  Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой один молодой человек нанес более пяти ударов ногами в область живота другому. Сотрудникам полиции пришлось опросить большой круг свидетелей, чтобы установить все детали происшедшего, оперативники вышли на молодого человека, который под весом предъявленных улик дал признательные показания в совершенном преступлении. Злоумышленник является жителем Курганской области, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за кражи, в отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации, деяние квалифицируется по части 1 статьи 111 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, за которое ему грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

 

 

Старший следователь следственного отделения межмуниципального отдела МВД России «Нижнесергинский» Наталья Морозова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38