Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

21.01.2016 10:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три аварии произошли в прошлые выходные

За минувшие выходные на федеральной автодороге «Пермь – Екатеринбург» произошли два дорожно-транспортных происшествия, и одно ДТП случилось на автодороге «Нижние Серги – Михайловск — Арти».

16 января в 11 часов на 263 километре федеральной автодороги «Пермь-Екатеринбург» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель, автомашины Шкода-Фабия, 1954 года рождения, двигаясь в г.Екатеринбург, совершая маневр обгона, возвращаясь на свою полосу движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с встречной грузовой автомашиной Скания, под управлением водителя 1961 года рождения.

В результате столкновения: водитель автомашины Шкода -Фабия — мужчина 1954 г.р. и пассажир автомашины, его жена, оба жители г.Екатеринбурга, от полученных травм скончались на месте происшествия.

16 января около 16 часов на 319 км. федеральной автодороги «Пермь-Екатеринбург», водитель автомобиля Рено-Логан, при совершении маневра обгона, допустил боковое столкновение с автогрейдером, после чего автомобиль отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной Камаз. В результате ДТП 2-х летний ребенок – пассажир, находившийся на бустере, от удара о кузов, получил тяжелые травмы головы, госпитализирован в больницу №9 г.Екатеринбург, в настоящее время находится в состоянии комы. Второй ребенок – пассажир, 8 лет, был пристегнут штатным ремнем безопасности с помощью адаптера, так же получил травмы.

17 января около 13 часов на 33 км. автодороги «Нижние Серги – Михайловск — Арти» на перекрестке неравнозначных дорог, водитель автомашины Лада, 1996 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге со стороны г.Михайловска, нарушил Правила дорожного движения, не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом в движении, допустил столкновение с автомашиной Богдан, после столкновения автомашину Лада отбросило на стоящую автомашину Ваз. В результате ДТП пассажир автомашину Богдан, 16 лет с травмой живота была госпитализирована в Нижнесергинскую больницу.

Госавтоинспекция рекомендует:

Уважаемы водители! Госавтоинспекция рекомендует при перевозке детей в транспорте использовать только детские удерживающие устройства, которые соответствуют весу и росту ребенка. И как показывает статистика различные устройства (бустеры, адаптеры), не всегда смогут предотвратить травмы у ребенка при дорожно-транспортном происшествии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39