Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

02.03.2016 16:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В г. Михайловске сотрудники ГИБДД применили огнестрельное оружие для остановки пьяного водителя

Накануне, 28 февраля, в г. Михайловске экипаж дорожно-патрульной службы в составе инспекторов Вадима Суфиева и Ивана Илькина нес службу на ул. Уральской. Работали по выявлению нарушений Правил дорожного движения.

Около 17.30 часов инспекторы ДПС заметили, как по улице Уральской двигается автомобиль «УАЗ-Патриот», который виляет по проезжей части. На требования сотрудников ГИБДД об остановке водитель автомобиля не реагировал и продолжал движение.

Инспекторы ГИБДД приняли решение о преследовании автомобиля и организовали погоню на патрульном транспорте с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. Несмотря на повторяющиеся требования сотрудников полиции об остановке с помощью громкоговорящего устройства, водитель продолжал движение.

Сотрудники полиции приняли решение применить табельное оружие, в следствие чего у УАЗа были повреждены 2 задних колеса. Удалось остановить автомобиль только на автодороге «Нижние Серги – Михайловск — Арти». После остановки транспортного средства выяснилось, что за рулем находится 31-летний мужчина с внешними признаками алкогольного опьянения.

Сотрудники ГИБДД отстранили от управления водителя и провели медицинское освидетельствовали на состояние опьянения — алкотектор показал значение 0.951 мл/литр.

Водитель был доставлен в отдел полиции г.Михайловска для дальнейших административных действий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40