Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс «Вместе против коррупции!»: лучшие работы

Определены победители и призеры российского национального этапа Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

В целях вовлечения детей и молодежи в деятельность по закреплению норм этического поведения, позволяющих сформировать справедливое и свободное от коррупции общество, с 2018 года Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС ежегодно проводится Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Лучшие работы российских участников конкурса размещены на официальном сайте Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области и доступны для копирования по ссылке https://anticorruption.midural.ru/article/show/id/1246/. работы победителей и призеров конкурса из других стран — по ссылке http://www.anticorruption.life/archive/the-contest-2019/international.php.

Плакаты

Юндин Александр, 19 лет, г. Пенза.
Кузнецова Станислава, 22 года, г. Москва.
Крючков Виктор, 33 года, Краснодарский край, г. Новороссийск.

Видео

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7