26.10.2017 11:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По материалам полиции Нижнесергинский районный суд вынес приговор мужчине, совершившего пять краж за три месяца

К 37 летнему местному жителю, который на протяжении трех месяцев совершил 5 краж чужого имущества, Нижнесергинским районным судом применены принудительные меры медицинского характера.

Следствием установлено, что все кражи мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения. Одну из краж осужденный совершил в августе 2017 года из местной православной религиозной организации Приход во имя Воздвижения Креста Господня г. Нижние Серги Свердловской области Екатеринбургской епархии Русской Православной церкви (Московский Патриархат), тайно похитив емкость для пожертвований, в которой находились денежные средства в сумму 6980 рублей, внесенные прихожанами.

В конце сентября 2017 года осужденный незаконно проник через окно в частный дом и похитил электрические инструменты. В результате своевременных и грамотных действий сотрудников полиции были изъяты биологические следы, оставленные преступником в месте проникновения, которые позволили установить лицо, совершившее данное преступление.

В ходе расследования указанных преступных эпизодов была установлена причастность осужденного еще к трем кражам чужого имущества.

Имущественный ущерб по всем преступным эпизодам возмещен потерпевшим в полном объеме.

СО МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3