Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

12.04.2024 15:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОМНИМ! СКОРБИМ!

10 апреля 2024 года на 78-м году жизни скоропостижно ушел из жизни Шварц Леонид Фишельевич — Почетный гражданин Нижнесергинского городского поселения, Почетный металлург.

Леонид Фишельевич всю свою жизнь работал на благо города Нижние Серги. Трудовую деятельность он начал с 17 лет на Нижнесергинском металлургическом заводе, прошел трудовой путь от простого рабочего и до заместителя директора завода по качеству. Леонид Фишельевич неоднократно избирался депутатом Думы Нижнесергинского городского поселения, был председателем Думы. С 2009 года по 2019 год Леонид Фишельевич работал в администрации Нижнесергинского городского поселения заместителем главы, а затем ведущим специалистом. Его заслугой являются газификация Нижнесергинского городского поселения, строительство новых котельных в городе Нижние Серги. За всю свою трудовую деятельность неоднократно поощрялся наградами различного уровня: от областных до местных. Леониду Фишельевичу были присвоены звания «Почетный металлург», Почетный гражданин Нижнесергинского городского поселения». На каком бы поприще он ни трудился, Леонид Фишельевич всегда пользовался огромным уважением коллег и населения города Нижние Серги, имел активную жизненную позицию, всегда был готов оказать помощь коллегам, мог взять на себя ответственность в принятии решений по вопросам, находящихся в его компетенции. Леонид Фишельевич был человеком высокообразованным, интеллигентным, тактичным, эрудированным, человеком с огромной, чистой душой и добрым сердцем!

Тяжелая потеря для родных и близких Леонида Фишельевича, он был любящим мужем, отцом, дедушкой.

Прощание с Леонидом Фишельевичем Шварцем состоится 14 апреля 2024 года в 11.30 ч. около Ионно-Предтеченского храма (городское кладбище).

Администрация Нижнесергинского городского поселения выражает глубокое соболезнование родным и близким Леонида Фишельевича Шварца!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37