Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

26.12.2019 08:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ

2020 год объявлен в России Годом народного творчества. В библиотеках планируется несколько выставок и экспозиций прикладных искусств, а так же различные мастер – классы.

В предпраздничные дни приглашаем вас в детскую библиотеку для того, чтобы полюбоваться красотой, созданной руками мастерицы Ястребковой Ларисы Николаевны. На выставке «Творческая мастерская» представлены работы в технике барельеф, декупаж, кинусайга.

Барельеф сейчас модно использовать при оформлении интерьра. Эта техника создания объёмных изображений достаточно кропотлива и трудоёмка. Однако, однажды освоив технологию, можно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

Декупаж в переводе с французского означает «вырезать». Это очень популярная техника декорирования различных предметов. Какие же красивые работы получаются! Загляденье!

Эффектные лоскутные панно сделаны в японской технике кинусайга (пэчворк). Думаю, что не многие из нас знают, как сделать картину из кусочков ткани, не используя при этом ни ниток, ни иголок. А это вполне доступное и увлекательное хобби.

Рядом с творениями Ларисы Николаевны работы начинающих мастериц из творческого объединения «Волшебница». Уже много лет педагог Нижнесергинского центра дополнительного образования детей Мыльникова Татьяна Александровна открывает детям тайны бисероплетенья. Благодаря её урокам, этот вид творчества популярен в нашем городе.

С 16 декабря по 16 января на выставке «Творческая мастерская» — новые работы ребят, как всегда, яркие и запоминающиеся.

Заходите! Смотрите! Творите! Недаром говорят, что «творчество – это ключик к двери, ведущей в мир Волшебства».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1