Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

13.03.2018 08:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следователи Нижних Серег возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 23-летнему местному жителю

Следователи Нижних Серег возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 23-летнему местному жителю, который получил ножевое ранение в ходе пьяной ссоры в ночном заведении. Подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

В ночь на 3 марта в дежурную часть полиции Нижних Серег поступило сообщение от дежурного фельдшера скорой помощи ЦРБ Нижних Серег о том, что к ним обратился молодой человек с колото-резаным ножевым ранением.

Для выяснения обстоятельств произошедшего в пункт скорой помощи прибыли сотрудники полиции.

Полицейскими установлено, что потерпевший 1995 года рождения пришел в кафе «Неон», чтобы отдохнуть с друзьями. Но во время распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, в ночном заведении между ним и посетителем 1998 года рождения произошел конфликт, но внезапно закончился. Все подумали, что конфликт исчерпан и продолжили веселиться. Зачинщик, 20-летний местный житель оделся и ушел. В кафе вернулся уже с ножом, за которым он сходил домой. В фойе кафе злоумышленник, увидев соперника, нанес удар кухонным ножом в область живота, причинив потерпевшему проникающее в брюшную полость колото-резанное ножевое ранение, квалифицирующееся как тяжкий вред здоровью. В результате ножевого ранения у 28-летнего мужчины началось внутреннее кровотечение, своевременное обращение потерпевшего в скорую помощь помогло избежать летального исхода. В настоящее время состоянию здоровья потерпевшего ничего не угрожает.

Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого у себя дома, он находился в состоянии алкогольного опьянения, и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия. Злоумышленник в содеянном сознался и дал признательные показания.

В квартире обнаружен нож, которым предположительно нанесен удар потерпевшему. Изъятые нож и следы преступления направлены на судебную экспертизу.

В отношении местного жителя 1998 года рождения, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности по ст.161 УК РФ, не работающего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ.

Подозреваемый находится по подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование по данному факту продолжается.

СО МО МВД России «Нижнесергинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2