Меню
16+

Нижнесергинское городское поселение

  • Всего материалов:
    32
  • Самый ранний:
    25.01.2017
  • Самый поздний:
    16.04.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 32 объекта
11.02.2021

Памятка для граждан по кражам

Кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, предусмотрена ст. 158 Уголовного кодекса РФ. В примечании к ст. 158 УК РФ под хищением понимается совершенное с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. На территории Свердловской области наблюдается значительное снижение числа регистрируемых квартирных краж и краж автотранспорта (в т.ч. велосипедов, мопедов/электросамокатов). Такой ситуации удалось добиться благодаря проводимым профилактическим мероприятиям сотрудниками полиции, задержанием преступных групп, совершающих данные преступления, а также гражданам, которые предпринимают меры для сохранности своего имущества. Не смотря на это, с целью предотвращения квартирных краж и краж автотранспорта (в т.ч. велосипедов, мопедов/электросамокатов) гражданам необходимо предпринимать меры для защиты имущества.
05.02.2021

Как распознать банковского мошенника?

ГУ МВД РФ по Свердловской области предлагает гражданам для ознакомления видеоролик «Как распознать банковского мошенника?».
19.01.2021

Итоги 2020 года озвучил начальник отдела по борьбе с мошенничеством управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области

Начальник отдела по борьбе с мошенничеством управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области Артём Лаздынь – об итогах 2020 года в программе «События. Акцент» на телеканале «Областное телевидение».